Новости партнеров: Национальное агентство по архитектуре и градостроительству

Национальное агентство по архитектуре и градостроительству было создано в 1999 году. Сегодня Агентство занимает лидирующие позиции в организации профессиональных мероприятий регионального значения.

В мероприятиях принимают участие известные российские и зарубежные архитекторы, эксперты в области строительства и проектирования, руководители органов архитектуры, представители ведущих проектных институтов и архитектурных бюро, представители крупных девелоперских компаний.

По словам Генерального директора «ABD Architects», члена национального агентства по архитектуре и градостроительству, Бориса Левянта: «Мне интересна практика и возможности строительства из стальных конструкций! Это очень ускоряет процесс строительства и позволяет сделать относительно чистым, что очень важно для строительства в крупных городах! В советское время металл весь шел на вооружения и поэтому был практически недоступным в гражданском строительстве. В ситуации дешевеющего сырья и металла возникает возможность использовать его преимущества в современной архитектуре! Это и есть главный интерес к этой теме!»