arss logo horizontal white

Финал конкурса пройдет 22 мая в режиме онлайн!

Финал международного конкурса студенческих проектов Steel2Real’20, направленного на популяризацию стали как перспективного материала в гражданском секторе, пройдет 22 мая в режиме онлайн.

Конкурсным заданием в этом году стал «Проект многоквартирного 5-этажного жилого здания со стальным каркасом». Участникам было предложено разработать архитектурные и конструктивные решения в рамках одного проекта.

В конкурсе могли принять участие бакалавры 3–5 курсов, специалисты 3–6 курсов, магистранты архитектурно-строительных специальностей из России, СНГ и Европы.

Цель конкурса – обратить внимание выпускников профильных специальностей на возможности использовать стальные конструкции во всех видах гражданского строительства, рассказать о преимуществах проектирования и возведения многоэтажных жилых зданий на металлокаркасе, предоставить возможность участникам оценить преимущества стального каркаса, в процессе реализации собственных проектов.

Несмотря на то что в этом году из-за режима повышенной готовности, объявленного в столице и ряде других регионов страны, не удастся провести очную церемонию подведения итогов, финалисты и победители конкурса будут объявлены онлайн 22 мая. Имена финалистов конкурса объявят позднее.