arss logo horizontal white

АРСС приглашает на онлайн-финал международного конкурса Steel2Real’20

Уже завтра в 11:00 по московскому времени состоится финал международного конкурса студенческих проектов Steel2Real’20 в режиме онлайн.

Ассоциация развития стального строительства (АРСС) приглашает всех желающих, экспертов, профессионалов, а также участников рынка строительства и металлургии на прямую трансляцию защиты проектов и торжественного награждения победителей и призеров. Трансляция будет доступна на Youtube по ссылке.

Ранее были определены три команды финалистов конкурса. На победу претендуют группа Вероники Макаровой и Марии Никитиной из НГАСУ (Сибстрин), команда Меруерт Саржановой, Даниила Черемнова и Ольги Андрияновой также из НГАСУ (Сибстрин). Конкуренцию представителям НГАСУ составят Никита Исупов, Александр Ямковой и Виктория Царькова из УрФУ и УрГАХУ.

Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real проводится ежегодно. Это состязание направлено на выявление лучших проектов в сфере стального строительства. Благодаря конкурсу студенты ведущих строительных ВУЗов России и стран СНГ обращают внимание на преимущества технологий стального строительства и перспективы их применения.

В этом году конкурсным заданием стал "Проект многоквартирного 5-этажного жилого здания со стальным каркасом". Участникам было предложено разработать архитектурные и конструктивные решения в рамках одного проекта.

Подробную информацию о конкурсном задании и призовом фонде вы всегда можете найти на нашем сайте, а также в официальной группе ВКонтакте и в Инстаграм.