Делимся историями участников конкурсов Steel2Real прежних лет

Уважаемые участники группы Steel2Real! Начинаем неделю с новой рубрики. Во время проведения конкурса мы будем делиться с вами историями тех, кто принимал участие в конкурсе и даже выигрывал его.

Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real проводится уже на протяжении более пяти лет под эгидой Ассоциации развития стального строительства (АРСС). Благодаря этому состязанию выявляются лучшие проекты в сфере стального строительства.

Сегодня мы представляем победителей конкурса прошлого года Александра Ямкового, Никиту Исупова и Викторию Царькову.

Практически сразу после анонса конкурса студенты Уральского федерального университета им. Б. Н. Ельцина и Уральского государственного архитектурно-художественного университета Александр Ямковой, Никита Исупов и Виктория Царькова организовали команду для создания проекта жилого дома на основе металлоконструкций. Эта команда принимала участие в конкурсе уже второй раз и опыт, приобретенный ранее, безусловно, помог ребятам представить столь сильный и интересный проект.

По словам конкурсантов, Steel2Real помог «разбавить» рутинную университетскую жизнь. «Будучи ещё студентами, мы по полной ощутили работу конструкторов и архитекторов в команде. Особенно приятно было осознавать, что трансляцию финала смотрели наши преподаватели», – отмечают участники.

Немаловажно, что конкурс прибавил конкурсантам уверенности в себе, придал мотивации, а также позволил студентам погрузиться в настоящий рабочий процесс между архитекторами и конструкторами.

Сегодня Александр Ямковой работает в проектной организации, полон идей, энтузиазма и чувствует в себе силы для их реализации. Никита Исупов и Виктория Царькова также погрузились в рабочие будни, совмещая это с учебой в магистратуре.