Уже в четверг стартует VI Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real’21

Первый этап престижного международного конкурса студенческих работ Steel2Real, проводимого Ассоциацией развития стального строительства (АРСС) стартует 29 октября. Мероприятие начнется в 15:00 по московскому времени и пройдет в онлайн-формате.

27.10.2020Присоединиться к трансляции можно по ссылке.

В этом году участникам предлагается разработать архитектурные и конструктивные решения здания общежития со стальным каркасом на основании конкурсного задания, которое будет анонсировано на старте Steel2Real’21.

Принять участие в конкурсе могут студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры любых форм обучения вузов любых специальностей, учащиеся колледжей любых специальностей. Также участниками конкурса Steel2Real’21 могут быть молодые специалисты, окончившие обучение в вузе или колледже не ранее 2018 года.

​​​​​​​Конкурс пройдет в три этапа. Первая часть состязания проводится с 29 октября 2020 года по 7 апреля следующего года. В этот период участникам предстоит пройти регистрацию на сайте конкурса Steel2Real.ru, выполнить проект и сдать работу. В дальнейшем, с 8 по 26 апреля 2021г. эксперты АРСС проведут технический отбор проектов, оценят их и определят финалистов конкурса. Третьим этапом конкурса станет Финал – он пройдет 20 мая следующего года. В этот день финалисты проведут презентацию и защиту работ, по итогам которой будет определен победитель.

​​​​​​​Стоит отметить, что общий призовой фонд конкурса составляет – 375 тысяч рублей.