Стартовал VI Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real

Начался первый этап престижного международного конкурса студенческих проектов Steel2Real’21, проводимого Ассоциацией развития стального строительства (АРСС). Конкурсантам предстоит описать и обосновать внешний и внутренний виды здания общежития, его пространственную, планировочную и функциональную организацию, архитектурно-художественные решения, а также варианты по отделке помещений.

1080x1080 start danКроме того, предложения должны содержать архитектурно-строительные мероприятия, обеспечивающие защиту помещений от шума, вибрации и других воздействий. Помимо этого, в проекте необходимо определить конструктивную схему с учётом объёмно-планировочных решений.

В этом году в связи со сложной эпидимиологической ситуацией старт конкурса Steel2Real проходил онлайн. К трансляции подключились почти 1500 пользователей.

Напоминаем, в конкурсе могут принять участие студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры любых форм обучения вузов любых специальностей, учащиеся колледжей любых специальностей. Также участниками конкурса Steel2Real’2021 могут быть молодые специалисты, окончившие обучение в вузе или колледже не ранее 2018 года.

Конкурс пройдет в три этапа. Первая часть состязания проводится с 29 октября 2020 года по 7 апреля следующего года. В этот период участникам предстоит пройти регистрацию на сайте конкурса Steel2Real.ru, выполнить проект и сдать работу. В дальнейшем, с 8 по 26 апреля 2021 г. эксперты АРСС проведут технический отбор проектов, оценят их и определят финалистов конкурса. Третьим этапом конкурса станет Финал – он пройдет 20 мая следующего года. В этот день финалисты проведут презентацию и защиту работ, по итогам которой будет определен победитель.​​​​​​​

Общий призовой фонд конкурса – 375 тысяч рублей.

Дерзайте! Мы начинаем приём ваших проектов.