Победитель Steel2Real’16

Мы продолжаем знакомить вас с победителями конкурса Steel2Real, и сегодня наш гость – победитель Steel2Real`16 в конструкторской номинации Данила Мисиюк.

IMG 3335

В 2015 году Данила окончил Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет по специальности ПГС, после окончания ВУЗа работал в компании по проектированию систем вентиляции, затем занимал должности техника-проектировщика и инженера-конструктора. Представители компании ЕВРАЗ отметили конкурсную работу Данилы и пригласили его на должность ведущего инженера-конструктора в дирекцию развития рыночного спроса.

О своей победе Данила рассказывает: «Меня переполняли эмоции, тот день и те ощущения очень отчетливо сохранились в памяти. Конкурс позволил мне взглянуть свое дело немного под другим углом. После него мне поступило несколько предложений по работе, я познакомился с крупными игроками отрасли. А главным призом стала поездка в Лондон».

Молодой человек рассказал, что сейчас работает в ЕВРАЗе над несколькими интересными разноплановыми проектами, и уже дважды его инициативы по развитию компании были отмечены руководством.

В прошлом году Данила вошел в состав жюри конкурса Steel2Real, участвовал в оценке работ конкурсантов.

«Одной из моих жизненных целей было прохождение программы профессиональной переподготовки «Новые лидеры ЕВРАЗА», организованной Московской школой управления «Сколково». Летом этого года успешно завершил переподготовку. Сейчас мечтаю о путешествиях после завершения пандемии и открытия границ», – заключил Данила.