Представляем Вам партнёров международного конкурса студенческих проектов Steel2Real

Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real набирает обороты, регистрация продолжается. На выполнение конкурсного задания остается меньше двух месяцев– прием работ заканчивается 7 апреля 2021 года.

IMG 4357Партнерами конкурса Steel2Real выступают: ЕВРАЗ, НЛМК, Северсталь, ОМК, Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы, ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко, SCAD Soft, Trimble, Лира Софт, Ферро-Строй, Совет по экологическому строительству RuGBC.

На сегодняшний день на конкурс поступило более 130 заявок из разных городов России, а также из Казахстана и Узбекистана. Среди Российских мегаполисов - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Череповец, Алматы, Орел, Элиста и другие города. В прошлом году в конкурсе приняли участие 143 конкурсанта из разных стран мира – это 67 вузов архитектурно-строительного профиля.

Конкурс проходит в три этапа. Первая часть состязания продлится до 7 апреля. В этот период участникам предстоит пройти регистрацию на сайте конкурса Steel2Real.ru, выполнить проект и сдать работу. С 8 по 26 апреля эксперты АРСС проведут технический отбор проектов, оценят их и определят финалистов конкурса. Третьим этапом станет Финал – он пройдет 20 мая. Финалисты проведут презентацию и защиту работ, по итогам которой будет определен победитель. Общий призовой фонд конкурса – 375 тысяч рублей.

Принять участие в конкурсе могут студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры любых форм обучения вузов любых специальностей, учащиеся колледжей любых специальностей, молодые специалисты, окончившие обучение в вузе или колледже не ранее 2018 года.

Помимо уникального опыта работы в команде и участия в серьезном проекте, участники Steel2Real зачастую получают преимущества при трудоустройстве, или даже выгодные предложения от ведущих отраслевых компаний.